优盈

| 在线投稿
您的位置: 优盈  要闻

白俄罗斯驻沪总领馆向我校捐赠防疫物资


发布时间:2020-03-26

优盈  3月26日上午,白俄罗斯共和国驻沪总领馆总领事安德烈·安德烈耶夫一行来到中山北路校区,向我校捐赠了包括医用防护口罩、医用隔离衣、防护服、防护手套在内的一批防疫物资。副校长孙真荣向白俄罗斯驻沪总领馆送出了感谢信并颁发了捐赠证书。

白俄罗斯驻沪总领馆向我校捐献防疫物资

优盈  在会谈中,安德烈耶夫对中国政府采取的防疫措施给予了高度评价,特别是中国为保障所有师生的教学工作所提出的“停学不停课”措施具有重大意义,他认为在目前全球疫情日益严重的情况下,中国的防疫经验值得向全球推广。总领事希望我校能将相关经验推及白俄罗斯地区,与白俄罗斯高校合作,共同开展线上教学项目,互享两国教育资源。

双方举行会谈


副校长孙真荣向白俄罗斯驻沪总领事安德烈·安德烈耶夫颁发捐赠证书

  孙真荣对白俄罗斯驻沪总领馆对我校的支持表示感谢,白俄罗斯驻上海总领事馆的慰问及捐赠让华东师大倍感温暖,我们深切感受到白俄罗斯人民的友谊与祝福。孙真荣期望在白俄罗斯驻上海总领馆的支持与帮助下,未来我校能与白俄罗斯高校进一步加强合作,将合作切实落实到具体项目,共同努力为中白两国的创新发展做出重大贡献,携手共建美好未来。会谈结束前,孙真荣向安德烈耶夫颁发了捐赠证书,并转交了钱旭红校长对白俄罗斯总领馆向我校捐赠防疫物资的致谢信。


图|喻文溪 文|吴双丽 来源|国际交流处 编审|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:10

更多
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范优盈优盈