优盈

| 在线投稿
您的位置: 优盈  要闻

市科委综合发展处走访调研华东师大科技园企业


发布时间:2020-03-26

  317日下午,上海市科委综合发展处处长陈馨、副处长王晶等一行四人来华东师大科技园,调研园区企业疫情防控和复工复产情况。华东师大副校长孙真荣、物理与电子科学学院党委书记李恺、科技园总经理向盛斌、副总经理张帆陪同调研。

优盈走访悦锦软件系统(上海)有限公司

走访上海思来氏信息咨询有限公司

走访央数文化(上海)股份有限公司

走访上海华闵环境科技发展有限公司

走访上海华元创信软件有限公司

走访上海纽迈电子科技有限公司

  在走访中,陈馨一行了解各企业经营发展情况,听取企业疫情防控措施落实详情、防疫物资储备和员工复工情况,仔细询问企业在疫情期间遇到的困难,了解疫情期间出台的惠企政策在各企业的落实情况,并就如何进一步发挥科技创新作用服务中小企业成长征询了企业负责人的意见和建议。

调研组与科技园管理人员进行座谈

华东师大副校长孙真荣讲话

  走访结束后,调研组与科技园管理人员进行了座谈。孙真荣对市科委综合发展处的来访表示欢迎,感谢他们对我校科技园推进疫情防控和企业复工复产工作的重视、关心和支持。会上,科技园总经理向盛斌汇报了近期园区“一手抓防控、一手抓复工”工作详情。陈馨表示,华东师大科技园在疫情期间不断优化防控措施并落实有效,园区在帮助企业解决困难、精准服务企业复工复产方面也发挥了积极的作用。希望园区深入解读“28条”惠企政策,进一步了解企业需求,及时导入政策,助力企业复工复产。


图文、来源|华东师大科技园 编辑|汪怡佳 编审|吕安琪

优盈  

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:13

更多
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范优盈优盈